» Vereinsinfos

Wir freuen uns, Sie auf unserer Website begrüßen zu dürfen!

wir freuen uns, dass Sie sich für unseren Verein interessieren.

Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über den laufenden Spielbetrieb, sowie über die gesellschaftlichen Aktivitäten des SVO 1950 e.V. informieren.

Historie

Darüber hinaus finden Sie in unserer Rubrik "Verein" interessante Informationen aus der Vergangenheit des SV Oberotterbach.

Nachwuchs

Verstärkt kümmern wir uns darum immer wieder neue Fußballer für unseren Verein zu gewinnen und die Kinder und Jugendlichen von den Computern für kurze Zeit zu entführen. Unser Fußball und eigentlich alle Sportarten tragen als Gesellschaftsverbindende Sportarten wesentlich dazu bei, die Persönlichkeit unserer Zukunft, unsere Kinder, zu Formen.

Leider gelingt uns dies aus demographischen Gründen zur Zeit in keinem besonderen Maße. Wir bleiben trotz der ungünstigen Umstände immer am Ball und geben unser Bestes, um wieder einige Jugendmannschaften in Oberotterbach beheimatet zu wissen.

Wir versuchen nicht nur einen gesellschaftlichen Beitrag zu leisten, sondern auch das Dorf regional positiv zu vertreten.

Nur wenn alle Mitglieder und jene die es noch werden wollen, ihren Beitrag dazu leisten, könne wir unsere Ziele erreichen!

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim Stöbern auf unserer Homepage.

mit sportlichen Grüßen

Ihr SV Oberotterbach